Modifica l’inoltro del dominio

Dopo aver inoltrato un dominio, puoi aggiornare le impostazioni di inoltro in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il nome del dominio nell’elenco per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. Nella pagina Impostazioni dominio, scorri verso il basso su Impostazioni aggiuntive e seleziona Gestisci DNS.
    seleziona seleziona gestisci dns
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione Inoltro.
  5. Seleziona l’icona della matita vicino al dominio o al sottodominio inoltrato.
  6. Modifica le impostazioni di inoltro esistenti o aggiungi nuove impostazioni.
  7. Seleziona Salva. Le modifiche diventeranno effettive nelle successive 24-48 ore.

Passaggio correlato

• Se desideri che venga inoltrata anche la versione www del tuo nome di dominio, assicurati che il record A www punti a @.