Modifica l’inoltro del dominio

Modifica le impostazioni del tuo dominio inoltrato se hai bisogno di cambiare l’URL di destinazione, oppure aggiungi il mascheramento.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
    seleziona il dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al file di zona.
  4. In Inoltro, seleziona Modifica accanto a Dominio o Sottodominio.
  5. Modifica le impostazioni di inoltro esistenti o aggiungi nuove impostazioni.
  6. Seleziona Salva.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.

Passaggio correlato

• Se desideri che venga inoltrata anche la versione www del tuo nome di dominio, assicurati che il record A www punti a @.

Altre informazioni

• Non tutti i siti web possono essere mascherati. Se il tuo dominio mascherato visualizza una pagina vuota, dovrai passare a Solo inoltro o contattare il tuo host per l’attivazione del mascheramento.
  • Mantieni attivo il tuo dominio ed evita la scadenza attivando il rinnovo automatico.