Modifica l'intestazione in WordPress

Puoi modificare manualmente il codice PHP nell'intestazione del tuo sito WordPress. Ciò ti consente di modificare più del testo che appare nella parte superiore delle tue pagine.

1. Prima di apportare modifiche a un tema di WordPress, aggiungi un tema secondario.
  2. Connettiti al tuo sito con FTP .
  3. Vai alla directory /wp-content /themes.
  4. Apri la directory contenente il tema con cui desideri lavorare.
  5. Individua il file header.php.
  6. Copia il file nella directory del tema secondario appropriata.
  7. Modifica e aggiorna il file header.php nella directory del tema secondario.

Le modifiche apportate al file header.php che si trova nella directory del tema secondario avranno immediatamente la precedenza sul file header.php originale.