Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica livello di accesso del delegato un

Se hai fornito qualcuno l'accesso al tuo account tramite delega accesso, è possibile modificare il livello di accesso, che ti consente di controllare che cosa puoi fare nel tuo account.

1. Dopo l'accesso al tuo account, fai clic su Impostazioni dell'accounte quindi fai clic su Delega accesso.
  2. Nella finestra di persone che possono accedere al mio account , accanto al delegato cui il livello di accesso che desideri modificare, fai clic su Modifica.
  3. Seleziona il nuovo livello di accesso e fai clic su Salva.

Nota: Se desideri rimuovere completamente la persona come delegato e non hai intenzione di fornire loro l'accesso in futuro, fai clic su Rimuovi sotto il pulsante Salva.