Modifica lo sfondo del sito in WordPress

Puoi usare l'editor di WordPress per personalizzare lo sfondo del tuo sito.

1. Accedi a WordPress.
  2. Fai clic su Aspetto nel dashboard , sul lato sinistro dello schermo.
  3. Fai clic su Personalizza .
  4. Fai clic su Immagine di sfondo , a seconda delle opzioni di personalizzazione del tema.
  5. Se è già presente un'immagine di sfondo, fai clic su Cambia immagine . Se non è già presente un'immagine di sfondo, fai clic su Seleziona immagine .
  6. Fai clic sull'immagine che vuoi mettere sullo sfondo del tuo sito.
  7. Fai clic su Scegli immagine , nell'angolo in basso a destra.

Nota: l'immagine verrà ora visualizzata come sfondo del sito. Puoi anche personalizzare la modalità di visualizzazione dello sfondo, ad esempio configurandolo in modo che si ripeta o che abbia una posizione specifica.

8. Fai clic su Salva e pubblica , nell'angolo in alto a sinistra della pagina.
  9. Fai clic sulla X , in alto a sinistra nella pagina, per tornare alla dashboard .