Modifica lo stato di un membro del gruppo

Puoi modificare le autorizzazioni di un membro del gruppo Calendar oppure puoi rimuovere del tutto un membro dal gruppo.

Per modificare lo stato di un membro del gruppo in Calendar, devi disporre delle autorizzazioni di amministratore.

1. Accedi al tuo account email Workspace. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Fai clic sulla scheda Calendario.
    Fai clic sulla scheda Calendario
  3. Nel riquadro a sinistra, sotto Calendari , fai clic sulla freccia bianca a destra del nome del calendario del gruppo a cui vuoi apportare modifiche.
  4. Fai clic su Modifica membri .
    Fai clic e trascina la maniglia
  5. Nella finestra di dialogo Membri , effettua una delle seguenti operazioni:
    • Per modificare le autorizzazioni di un membro, nella colonna Amministratore accanto al nome, fai clic su o No per passare da un'opzione all'altra.
    • Per eliminare un membro, seleziona la casella accanto al nome e fai clic su OK.
  6. Fai clic su Salva ed esci .