GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica l'ordine delle pagine in GoDaddy Studio

Dopo aver creato alcune pagine nel progetto, potresti voler modificare l'ordine in cui compaiono. Ecco come procedere:

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. In fondo alla schermata, seleziona Progetti , quindi seleziona il progetto su cui vuoi lavorare.
  3. Nella parte superiore dello schermo, tocca il filePagine icona di pagine . Scorri in orizzontale per vedere tutte le pagine.
  4. Tocca e tieni premuta la pagina che vuoi spostare.
  5. Trascina la pagina nella nuova posizione.
  6. Nell'angolo in alto a destra, tocca il segno di spunta per confermare le modifiche.
  7. Aggiungi pagine