Modifica modelli DNS

Puoi modificare modelli DNS esistenti in qualsiasi momento.

1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Dalla scheda DNS in alto a sinistra del tuo account, seleziona Modelli DNS.
  7. Nella pagina Gestisci modelli , accanto al modello che vuoi modificare, fai clic sull'icona della matita:
  8. Fai clic sull'icona della matita nuovo per modificare il nome del modello o qualsiasi record allegato, quindi fai clic su Salva.