Modifica o elimina un gruppo di distribuzione

Puoi modificare o eliminare i gruppi di distribuzione dal dashboard Email e Office. Ciò consente di modificare il nome del gruppo di distribuzione, l'indirizzo, aggiungere o rimuovere membri o eliminare completamente il gruppo.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password di GoDaddy).
  2. Seleziona Amministrazione Microsoft 365 > Gruppi di distribuzione .
    Seleziona Gruppi di distribuzione dal menu Amministrazione di Microsoft 365

Modifica un gruppo di distribuzione

1. SelezionaPulsante a matita modifica.
  2. Modifica il nome del gruppo di distribuzione , l' indirizzo del gruppo di distribuzione o entrambi.
    Nome del gruppo di distribuzione, team di marketing e indirizzo marketing@esempio.com
  3. Attiva il cursore se desideri che utenti esterni alla tua organizzazione inviino email a questo gruppo. Altrimenti, spegnilo.
  4. Seleziona o deseleziona le caselle di controllo per modificare i membri del gruppo.
  5. Quando hai finito, seleziona Salva .

Elimina un gruppo di distribuzione

1. SelezionaPulsante cestino eliminare.
  2. Assicurati di eliminare il gruppo corretto e seleziona Elimina .
    Elimina gruppo di distribuzione

Puoi tornare in questa pagina per creare, modificare o eliminare altri gruppi di distribuzione.