Modifica o elimina una zona di spedizione

L'aggiunta di una zona di spedizione è un passaggio essenziale, in quanto non è possibile impostare un metodo di spedizione prima di aggiungere una zona di spedizione. Una zona di spedizione è una regione in cui decidi di inviare i tuoi prodotti. Di conseguenza, devi decidere dove trovare un mercato per i tuoi prodotti, a seconda della tua attività e dei tuoi prodotti. La sezione seguente spiega come modificare o eliminare le zone di spedizione.

Per modificare o eliminare una zona di spedizione corrente, ecco i passaggi:

1. Accedi a WordPress .
  2. Vai su WooCommerce e fai clic su Impostazioni .
  3. Seleziona la scheda Spedizione e fai clic su Zone di spedizione .
  4. Quindi, trova il nome della zona che desideri modificare. Una volta che passi il mouse sopra il titolo del nome della zona , vedrai apparire i link "Modifica" ed "Elimina" .
  5. Fai clic su "Modifica" o su Elimina .
    • Facendo clic su Modifica potrai modificare il nome della zona, la regione della zona , i metodi di spedizione e salvare le modifiche.
    • Se scegli di eliminare, fai clic su Ok nel messaggio che compare per confermare e la zona non comparirà più nelle impostazioni.