Modifica o reimposta la mia password Microsoft 365

Se hai perso o dimenticato la tua password Microsoft 365, puoi cambiarla o reimpostarla. Invia un'e-mail di reimpostazione della password a te stesso (utilizzando un altro indirizzo e-mail associato al tuo account) o all'amministratore dell'account.

Se sei l'amministratore dell'account, cambia direttamente la tua password .

1. Vai al tuo Microsoft 365 pagina di accesso.
  2. Sotto Registrati , seleziona il link della password.
    Hai bisogno di trovare la tua password?
  3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e seleziona Continua .
  4. Scegli un account e seleziona Invia una email . Un'e-mail di reimpostazione della password verrà inviata entro pochi minuti.
  5. Nota: Se non hai accesso a un altro account di posta elettronica, seleziona il file amministratore dell'account opzione. Una richiesta di reimpostazione della password verrà inviata all'amministratore dell'account che può fornirti una password temporanea.

6. Apri l'email e seleziona Reimposta la tua password .
    In Informazioni sulla reimpostazione della password, pulsante Reimposta la password
  7. Entrare in un Nuova password e Conferma password e quindi seleziona Invia . Ora puoi accedere al tuo account con la tua nuova password!