Modifica o rimuovi un numero di tracciamento

Dopo aver aggiunto un numero di tracciamento a un ordine WooCommerce, puoi modificarlo o rimuoverlo in qualsiasi momento.

1. Accedi a WordPress .
  2. Nel menu a sinistra, seleziona WooCommerce , quindi seleziona Ordini .
  3. Seleziona l'ordine che desideri modificare.
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione Monitoraggio della spedizione .
  5. Seleziona l' icona a forma di matita per modificare le informazioni sulla spedizione oppure seleziona l'icona del cestino per rimuoverle completamente dall'ordine.
Nota: se l'email Articolo spedito è abilitata nelle impostazioni di WooCommerce, i tuoi clienti riceveranno un'email Articolo spedito quando aggiorni le informazioni di spedizione per un ordine.