Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica opzioni sulla privacy

Utilizziamo strumenti come i cookie per monitorare e comprendere il modo in cui utilizzi i nostri servizi e i nostri prodotti. Puoi modificare le opzioni sulla privacy per disattivare alcune tipologie di monitoraggio.

1. Vai alla tua pagina GoDaddy Preferenze di . È possibile che ti venga chiesto di effettuare l'accesso.
  2. Nella sezione Privacy, fai clic su Modifica.
    fai clic su “modifica” nella sezione privacy
  3. Accanto a Cookie, fai clic su Modifica.
  4. Fai clic su un cursore per disattivare una categoria di monitoraggio.

Nota: non puoi disattivare Essential : utilizziamo questo monitoraggio per servizi essenziali come la verifica dell'identità e la sicurezza del sito.

5. Fai clic su Salva.
  6. Fai clic su Chiudi.