Modifica ordine di visualizzazione opzione nel Carrello rapido

Una volta aggiunte le opzioni per il tuo prodotto Quick Shopping Cart®, vengono visualizzati nella tua Vetrina. L'ordine di visualizzazione possono migliorare l'aspetto del tuo Negozio e influire sulle modalità visitatori acquistare i prodotti.

Per opzioni autonoma, modificare l'ordine in modo migliore per gli acquirenti o per mantenere coerente gli elementi della tua Vetrina.

Per opzioni variante configurabili, l'ordine in cui visualizzare le opzioni influisce come clienti ordini del prodotto. Ad esempio, se stai vendendo una t-shirt con le opzioni di variante Configrable di dimensioni e colore, da inserire dimensioni come la prima opzione configurabile. In questo modo, i clienti potranno selezionare la dimensione e quindi vedere i colori sono disponibili.

Nota: Ad esempio dell'utente è possibile utilizzare queste opzioni, vedi uso griglia variazioni di prodotto .

Per cambiare l'ordine in cui prodotto opzioni di visualizzazione

1. Entra nel tuo account Carrello rapido.
  2. Nel menu Gestisci , nella sezione catalogo , seleziona le categorie.
  3. Fai clic sulla categoria contenente i prodotti che si desidera riordinare e quindi fai clic su Modifica categoria.
  4. Fai clic sul nome del prodotto che desideri modificare oppure fai clic su Aggiungi prodotto nel riquadro attività per aggiungere un nuovo prodotto.
  5. Fai clic su Sposta opzione su o spostare opzione verso il basso.
  6. Fai clic su OK per salvare le modifiche.
  7. Pubblica il tuo Negozio per riflettere qualsiasi modifica.