Modifica ordini nel Carrello rapido

Quick Shopping Cart® ti consente di modificare i dettagli dei tuoi ordini. Ad esempio, è possibile regolare subtotali ordini e gli importi di spedizione. Puoi anche completamente o rimborsi e ricrea calcola imposte.

Puoi visualizzare tutte le modifiche che hai apportato dalla sezione Cronologia dell'editor.

Individuare gli ordini che vuoi modificare nella schermata di Gestire gli ordini .

Modifica il totale parziale

Carrello rapido ti consente di modificare l'importo totale dovuto per un ordine prima di applicare le spese di spedizione.

Per modificare il totale parziale

1. Entra nel tuo account di Carrello rapido.
  2. Nel menu a discesa Gestisci , Vai su ordinie seleziona Gestire gli ordini.
  3. Consulta gli ordini da modificare e fai clic su Modifica.
  4. Nella scheda Dettagli , sotto articoli, fai clic su Modifica subtotale accanto totale parziale dell'ordine.
  5. Nel campo Nuovo subtotale immettere l'importo che desideri e verificare se si desidera ricalcolare tassee quindi fai clic su OK.
  6. Conferma la nuova quantità e fai clic su OK.

Modifica totale spedizione

Carrello rapido ti consente di modificare l'importo totale spedizione per un ordine.

Per modificare il totale spedizione

1. Entra nel tuo account di Carrello rapido.
  2. Nel menu a discesa Gestisci , Vai su ordinie seleziona Gestire gli ordini.
  3. Consulta gli ordini da modificare e fai clic su Modifica.
  4. Nella scheda Dettagli , sotto articoli, fai clic su Modifica totale spedizione accanto dell'ordine totale spedizione.
  5. Nel campo Nuovo totale spedizione immettere l'importo che desideri e verificare se si desidera ricalcolare tassee quindi fai clic su OK.
  6. Conferma la nuova quantità e fai clic su OK.

Pacchetti di modifica

Carrello rapido ti consente di riassegnare i prodotti che mandi un cliente a pacchetti di nuovo.

Per modificare pacchetti

1. Entra nel tuo account di Carrello rapido.
  2. Nel menu a discesa Gestisci , Vai su ordinie seleziona Gestire gli ordini.
  3. Consulta gli ordini da modificare e fai clic su Modifica.
  4. Nella scheda di spedizione , nel pacchetto, fai clic su Modifica accanto il pacchetto da modificare.
  5. Trova la voce che vuoi riassegnare al nuovo pacchetto e Inserisci la quantità che vuoi riassegnare nel campo quantità di pacchetto . L'importo inserito verrà Elimina spazio di dalla quantità ordinata.
  6. Conferma gli importi di nuovo e fai clic su OK.