Modifica password di amministratore

Gli amministratori che hai creato non possono recuperare la propria password persa. Tuttavia, puoi modificare le password utente tramite l'amministratore di Carrello rapido.

Nota: Grazie a puoi entrare nel proprio account, gli amministratori possono modificare la propria password accedendo al proprio account e seguendo questa procedura. Per eseguire l'accesso esternamente, Usa il seguente URL: https://app.fastshoppingcart.com/memberManager.hg.

Per cambiare la Password del membro:

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nella pagina di Carrello rapido, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione membri , fai clic su Ricerca membri.
  5. Fai clic sull'icona della matita nella colonna Azioni per il membro appropriato.
  6. Seleziona Modifica Password.
  7. Immetti la nuova password.
  8. Fai clic su Salva.