Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica Piè di pagina

Puoi modificare diversi aspetti della sezione del piè di pagina del tuo sito web: layout, colore dello sfondo, copyright e testo predefinito.

Nota: non puoi aggiungere un’immagine al Piè di pagina.

Puoi guardare un breve video su questa attività più avanti nella pagina.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Fai clic su Modifica sito per aprire l'editor del sito web.
  4. Nella finestra principale, fai clic in un punto qualsiasi del Piè di pagina .
    Fai clic all'interno del piè di pagina
  5. Quando si apre il riquadro Piè di pagina , fai clic su in qualsiasi riquadro e apporta le modifiche.
    modificare le impostazioni del piè di pagina
  6. Le modifiche vengono salvate automaticamente, quindi quando hai finito fai clic su Fine per chiudere il pannello o su Anteprima per vedere i risultati.
    piè di pagina dopo le modifiche
  7. Quando hai finito, fai clic su Pubblica sito o su Pubblica per aggiornare ciò che i clienti vedranno.

Mostrami come

Questo video fa parte della serie How-To per Crea il tuo sito web