Modifica più prodotti

Man mano che aggiungi più prodotti nel tuo negozio, la possibilità di modificarne diversi contemporaneamente ti farà risparmiare tempo. Ad esempio, puoi modificare il prezzo, la categoria e i nomi di più prodotti nella stessa finestra.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, espandi Negozio e seleziona Prodotti .
  4. Seleziona Modifica rapida .
  5. Hai la possibilità di modificare il nome, lo SKU, la visibilità, il prezzo, il prezzo di vendita, la quantità e la categoria di ciascun prodotto per tutti i prodotti nella stessa schermata.
  6. Una volta terminate le modifiche, seleziona Salva .