Modifica più prodotti

Man mano che aggiungi più prodotti nel tuo negozio, la possibilità di modificarne diversi contemporaneamente ti farà risparmiare tempo. Ad esempio, puoi modificare il prezzo, la categoria e i nomi di più prodotti nella stessa finestra.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Fai clic sulla scheda Prodotti , quindi su Tutti i prodotti .
    Fai clic su prodotti nella scheda prodotti.
  4. Fai clic su Modifica rapida .
    Fai clic su Modifica in blocco per apportare modifiche.
  5. Hai la possibilità di modificare il nome, lo SKU, la visibilità, il prezzo, il prezzo di vendita, la quantità e la categoria di ciascun prodotto per tutti i prodotti nella stessa schermata.
    Compila le informazioni per tutti i prodotti che desideri.
  6. Una volta terminate le modifiche, fai clic su Salva.