Website Builder Aiuto

Modifica prodotti importati da Square

Dopo aver importato prodotti Square nel tuo negozio online Website Builder, potresti voler modificare o aggiungere alcuni dettagli prodotto. Al momento la sincronizzazione bidirezionale tra Square e negozio online è limitata, ma stiamo lavorando per ampliare tale capacità.

Nota: Questa funzione non è disponibile sui dispositivi mobili.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Quando appare il negozio, fai clic su Gestisci negozio.
  3. Fai clic su Negozio, quindi Tutti i prodotti.
    fai clic su Tutti i prodotti
  4. Nella scheda Tutti i prodotti, fai clic su Modifica rapida. (Non è necessario selezionare un prodotto in particolare).
    fai clic su Modifica rapida
  5. Per i prodotti importati da Square, fai clic sul menu Categoria per applicare al prodotto le categorie esistenti del tuo Negozio online. (Premi clic+shift per selezionare più di una categoria.)
    scegli dal menu categoria
  6. Puoi aggiungere informazioni del negozio online in campi a sfondo bianco, come il nome o il prezzo del prodotto, ma queste modifiche non saranno sincronizzate all’interno del tuo account Square. I campi in grigio, come Q.tà, non possono essere cambiati nell’ambito del negozio online ma solamente all’interno del tuto account Square.
    scegli dal menu categoria

Nota: Il negozio online aggiorna Q.tà ogni 15 minuti se sono rilevate modifiche nel tuo account Square. Se non ci sono modifiche, Negozio online controlla il campo ogni 30 minuti, poi ogni 45 e infine ogni 60.

7. Per modificare campi che non sono visualizzati nella Modifica rapida, come la descrizione di un prodotto, fai clic su Salva. Quando appare la schermata Tutti i prodotti, fai clic sul nome di qualsiasi prodotto importato da Square (contrassegnato nella colonna Canali di vendita).
    fai clic su prodotto singolo
  8. Usa la visualizzazione prodotto singolo per aggiungere o modificare informazioni in qualsiasi campo a sfondo bianco.
    modifica i campi disponibili

Nota: l’inventario dei prodotti Square è impostato sul tuo account Square, non nella scheda Inventario e opzioni del negozio online.

9. Alla fine, fai clic su Salva.

Passo successivo