VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica SQL Server per l'autenticazione misto

Se stai tentando di aggiungere MS SQL Web o Standard al tuo server, è necessario modificare la tua installazione per consentire l'autenticazione sia per Windows sia SQL perché Plesk non può utilizzare l'autenticazione Windows per essere letta SQL Server.

1. Dopo aver effettuato il nel tuo server tramite Desktop remoto, Apri SQL Server Management Studio.
  2. Connettiti al Server SQL utilizzando le credenziali del tuo Desktop remoto. Questi saranno pre-caricati per impostazione predefinita.
  3. Sul lato sinistro, destro del mouse sul nome del server e fai clic su proprietà.
  4. Seleziona sicurezza dal menu a sinistro.
  5. Seleziona il pulsante di opzione per SQL Server e la modalità di autenticazione Windows.
  6. Fai clic su OK. Riceverai un messaggio che deve essere riavviato il servizio.
  7. Dal menu di avvio, Apri Strumenti di amministrazione.
  8. Apri servizi.
  9. Pulsante destro del mouse su SQL Servere fai clic su Riavvia.