Modifica un backorder con un nome di dominio diverso

Puoi modificare il servizio di backorder di domini con un nome di dominio diverso fintanto che il backorder rimane attivo. I backorder di domini rimangono attivi fino a quando non acquisiscono un nome di dominio o non vengono annullati manualmente.

Se non hai ancora configurato un backorder, consultaImpostazione di backorder di domini per maggiori informazioni.

1. Accedi alla pagina I miei prodotti.
  2. Se non vieni indirizzato qui automaticamente, controlla di aver selezionato la scheda I miei prodotti:
  3. Scheda I miei prodotti

4. Fai clic su Gestisci tutto:
  5. Gestisci tutto

6. Dal menu Acquista/Vendi , seleziona Ordini a saldo e monitoraggio .
  7. Fai clic sul nome di dominio che desideri modificare.
  8. Fai clic su Modifica nome di dominio e inserisci il nuovo nome di dominio.
  9. Leggi il Contratto di backorder e monitoraggio del nome di dominio , seleziona Ho letto e accetto ... , quindi fai clic su Avanti .
  10. Conferma i dettagli di contatto.
  11. Fai clic su OK.