Modifica un backorder in un dominio diverso

L'acquisizione di un backorder potrebbe non andare a buon fine , oppure potresti decidere un altro backorder più adatto alle tue esigenze. Ogni backorder è impostato su un dominio specifico, ma puoi modificarlo in qualsiasi momento. I backorder rimarranno attivi fino a quando il dominio non verrà acquisito o annullato manualmente.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password ).
  2. Seleziona Acquista & Vendi > Backorder e monitoraggio .
    seleziona acquista e vendi dal menu
  3. Seleziona il dominio che desideri modificare, quindi seleziona Modifica nome di dominio .
    seleziona Modifica nome dominio in Gestione backorder
  4. Inserisci il nuovo nome di dominio.
  5. Seleziona Ho letto e accetto ... , quindi seleziona Avanti .
  6. Verrà visualizzato un messaggio di conferma che le modifiche sono state inviate e gli aggiornamenti verranno elaborati entro pochi minuti, quindi seleziona OK .