Modifica un carattere in GoDaddy Studio

Nella nostra libreria di caratteri, troverai centinaia di caratteri per far risaltare i tuoi contenuti. Segui i passaggi per modificare i caratteri dei testi nei tuoi progetti:

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. In fondo alla schermata, tocca Progetti , quindi seleziona il progetto su cui vuoi lavorare.
  3. Seleziona il testo che desideri modificare.
  4. Nel banner che compare, tocca Modifica . Puoi scegliere tra una serie di caratteri disponibili o sfogliare altri caratteri nella libreria dei caratteri.
  5. Per sfogliare altri caratteri, tocca la freccia verso l'alto nell'angolo in basso a sinistra. Si aprirà la libreria dei caratteri.

Sfoglia i caratteri

6. Tocca la raccolta di caratteri che desideri aprire.
  7. Tocca un carattere. Il carattere verrà scaricato nella cartella dei caratteri e il testo nell'area di modifica verrà aggiornato.
  8. Tocca il segno di spunta nell'angolo in alto a destra per salvare le modifiche.

Accedi alla libreria dei caratteri

1. Accedi al tuo account GoDaddy Studio .
  2. In I tuoi progetti , seleziona il progetto su cui vuoi lavorare.
  3. Seleziona il testo che desideri modificare.
  4. Nel menu di modifica sulla destra, seleziona Testo .
  5. In Carattere , seleziona la freccia verso il basso. L'elenco si espanderà per visualizzare i caratteri disponibili.
  6. Per sfogliare altri caratteri, seleziona Sfoglia caratteri in fondo all'elenco. Si aprirà la libreria dei caratteri.
  7. Nella scheda Raccolte , seleziona la raccolta che desideri esplorare.
  8. Seleziona un carattere. Il carattere verrà scaricato nell'elenco dei caratteri e il testo nell'area di modifica verrà aggiornato.
  9. Seleziona il segno di spunta nell'angolo in alto a destra per salvare le modifiche.

Passaggi correlati: