Modifica un dominio nel mio account di hosting Plesk

Puoi modificare il nome di dominio principale nel tuo account di hosting Plesk. Questo cambierà il nome di dominio associato alla directory principale web del tuo account.

Obbligatorio: se hai un SSL attualmente installato sul tuo nome di dominio primario, DEVI rimuovere il certificato SSL prima di cambiare il tuo dominio primario.
  1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Accanto all'icona dell'amministratore di Plesk , fai clic su ... e seleziona Cambia dominio .
    cambiare il dominio plesk
  3. Scegli un'opzione:
    Opzione Azione richiesta
    Seleziona un dominio dal tuo account Scegli un nome di dominio dal menu a discesa
    Inserisci un dominio o un sottodominio Inserisci manualmente un dominio o un sottodominio

Nota: questa opzione richiede l'aggiornamento del record A del DNS all'indirizzo IP specificato.

4. Fai clic su Cambia dominio per completare la procedura.

Nota: questo processo può richiedere fino a 24 ore. Non ci sono costi per cambiare il tuo nome di dominio. Se il dominio che desideri rendere primario è attualmente elencato come nome di dominio secondario, devi prima rimuoverlo dal riquadro Plesk .