Modifica un indirizzo email per un altro utente WordPress

In qualità di amministratore di WordPress, puoi modificare l'indirizzo email di un altro utente. Ciò è utile se non riescono ad accedere a WordPress o a ricevere l'email di reimpostazione della password.

Nota: questa procedura presuppone che tu possa accedere come utente amministratore di WordPress.

1. Entra in WordPress
  2. Fai clic sul link Utenti nella barra degli strumenti Amministrazione
  3. Fai clic sull'utente che desideri aggiornare
  4. Nella sezione Informazioni di contatto, modifica l'indirizzo email
  5. Scorri fino in fondo alla pagina e fai clic su Aggiorna profilo