Modifica un modello DNS

Modifica i dettagli dei tuoi modelli DNS o aggiungi nuovi record a un modello in qualsiasi momento. I modelli ti consentono di aggiungere più record DNS contemporaneamente, invece di aggiungere singoli record a ciascun dominio.

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Dal menu laterale, seleziona Impostazioni e poi Modelli DNS .
    screenshot di più domini selezionati
  3. Accanto al modello che desideri utilizzare, seleziona il filemodifica icona modello dns Icona Modifica modello.
  4. Accanto al record che devi modificare, seleziona il filemodifica icona matita dns icona della matita. In alternativa, seleziona AGGIUNGI per aggiungere un nuovo record al modello.
  5. Seleziona Salva dopo aver apportato le modifiche.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che le modifiche del DNS siano attive a livello globale.