Modifica un profilo delle impostazioni predefinite

Dopo aver creato un profilo preimpostato , è possibile modificare le impostazioni del profilo. Una volta salvate le modifiche al profilo, ogni nome di dominio assegnato viene aggiornato per mantenere le impostazioni coerenti.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Dal menu Impostazioni , seleziona Gestisci profili predefiniti
    gestire i profili preimpostati
  3. Seleziona un profilo preimpostato esistente che desideri modificare.
  4. Modifica le impostazioni correnti nei campi disponibili.
  5. Al termine della personalizzazione, fai clic su Salva.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• Organizza ulteriormente i tuoi domini utilizzando delle cartelle.