Modifica un profilo di dominio

Modifica le impostazioni dei profili del tuo dominio per cambiare dettagli specifici. Qualsiasi modifica apportata a un profilo verrà automaticamente applicata a tutti i domini attualmente assegnati a quel profilo.

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona l'icona Profili sopra l'elenco dei domini, scegli il profilo da modificare, quindi seleziona Modifica profilo .
    seleziona modifica profilo
  3. Personalizza le impostazioni del tuo profilo. Se selezioni Non specificato , le impostazioni dei domini che utilizzano questo profilo non verranno modificate e manterranno quelle correnti.
    • Impostazioni predefinite dominio : scegli le impostazioni predefinite per il rinnovo automatico e il blocco del dominio.
    • Informazioni di contatto: inserisci le informazioni di contatto che verranno applicate ai domini assegnati a questo profilo.
    • Server dei nomi : scegli se utilizzare i server dei nomi GoDaddy o inserire server dei nomi di terze parti personalizzati.
    • Inoltro : configura l'inoltro del dominio per reindirizzare i visitatori a un altro sito web.
  4. Seleziona Salva per applicare le modifiche. Tutti i domini attualmente assegnati a questo profilo si aggiorneranno automaticamente alle nuove impostazioni.