Modifica un record AAAA

Modifica i record AAAA nel file di zona DNS in qualsiasi momento. I record AAAA puntano a 128 & ndash; indirizzi IPv6, rappresentati come otto gruppi di quattro cifre esadecimali.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, seleziona Gestisci DNS.
  4. Nella pagina Gestione DNS , seleziona il filemodifica icona matita dns l'icona della matita accanto al record AAAA che devi modificare.
  5. Modifica i dettagli del tuo record AAAA:
    • Host : il nome host a cui è collegato il record AAAA. Digita @ per puntare direttamente al tuo nome di dominio.
    • Punta a : L'indirizzo IPv6 a 128 & ndash; che stai impostando come destinazione per l'host. Ad esempio, 2001: 0db8: 85a3: 0000: 0000: 6a2e: 0371: 7234 è un indirizzo IPv6 a 128 & ndash;
    • TTL: la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
  6. Seleziona Salva per salvare le modifiche.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che le modifiche del DNS siano attive a livello globale.