Modifica un record CAA

Modifica un record CAA (record di autorizzazione dell'autorità di certificazione) esistente se devi modificare i dettagli che specificano quale autorità di certificazione (CA) è autorizzata a emettere certificati SSL per il dominio. I dettagli dei record CAA sono generalmente disponibili tramite il tuo provider SSL.

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Selezionanome alternativo dell'immagine Opzioni di modifica dominio accanto al tuo dominio, quindi seleziona Modifica DNS . Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per visualizzare l'opzione Modifica DNS .
    screenshot che mostra l'opzione per modificare dns
  3. Selezionascreenshot dell'icona per la modifica di un record DNS Modifica accanto al record CAA che stai modificando.
  4. Inserisci i dettagli del tuo provider SSL per il tuo record CAA:
    • Nome : il dominio o il sottodominio del record CAA. Inserisci @ per inserire il record CAA nel tuo dominio principale.
    • TTL: la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
    • Contrassegna : scegli una delle opzioni disponibili.
      • 0 : utilizzato per i record CAA standard, dove il tag è issue , issuewild o iodef .
      • 128 : utilizzato per i record CAA non standard, in cui il tag non è issue , issuewild o iodef .
    • Tag : scegli una delle opzioni disponibili o inserisci manualmente il tag.
      • problema : autorizza esplicitamente una singola autorità di certificazione a emettere qualsiasi tipo di certificato per il nome host (il valore inserito nel campo Nome ).
      • issuewild : autorizza esplicitamente una singola autorità di certificazione a emettere solo un certificato con caratteri jolly per il nome host (il valore immesso nel campo Nome ).
      • iodef : specifica un metodo che le autorità di certificazione possono utilizzare per segnalare richieste di certificati non valide.
      • Inserisci manualmente il tag se il flag è impostato su 128.
        • Il tag può essere composto solo da lettere e numeri.
        • Il tag deve essere tutto minuscolo, ma non fa distinzione esplicita tra maiuscole e minuscole.
    • Dominio : in base al tipo di tag selezionato, immetti l'autorità di certificazione o l'URI corrispondente. Inserisci un punto e virgola (;) per impedire a qualsiasi CA di emettere il tipo di certificato corrispondente.
      • issue or issuewild : Immetti l'autorità di certificazione autorizzata a generare un certificato per questo dominio.
        Contenuto solo interno : GoDaddy può emettere certificati sui domini quando il campo Dominio è inserito come godaddy.com o starfieldtech.com .
      • iodef : inserisci un URI completo per specificare il metodo che le autorità di certificazione possono usare per segnalare richieste di certificati non valide, comehttps://coolexample.com/path o scrivi a: jane@coolexample.com .
    • (Facoltativo) Aggiungi parametro : seleziona questa opzione per inserire ulteriori parametri specifici per il tuo record CAA.
    • RDATA CAA : Inserisci il record CAA completo del tuo provider SSL e compileremo automaticamente i singoli campi. Oppure, dopo aver compilato i singoli campi, ti forniremo il record CAA completo da copiare.
  5. Seleziona Salva per applicare le modifiche.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.

Passaggi correlati

• Se nel tuo dominio non sono presenti record CAA, qualsiasi autorità di certificazione è autorizzata a emettere un certificato per il dominio. L'immissione di un singolo tag di emissione vuoto impedisce a tutte le autorità di certificazione di emettere certificati sul tuo dominio.
  • Elimina o aggiungi un record CAA in qualsiasi momento.