Modifica un record CAA

Un record CAA (Autorità di certificazione) è un record DNS che specifica le autorità di certificazione (CA) autorizzate a emettere certificati SSL per un dominio. Quando si rilascia un certificato, tutte le CA pubblicamente attendibili sono tenute a controllare e rispettare i record CAA. I record CAA sono impostazioni DNS avanzate che puoi modificare in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, seleziona Gestisci DNS.
  4. Nella pagina Gestione DNS , seleziona il filemodifica icona matita dns l'icona della matita accanto al record CAA che devi modificare.
  5. Modifica i dettagli del tuo record CAA:
    • Nome : il dominio o il sottodominio del record CAA. Digita @ per puntare il record direttamente al tuo nome di dominio.
    • Flag : un numero intero senza segno compreso tra 0 e 255.
    • Tag : una stringa ASCII che rappresenta l'identificativo della proprietà rappresentata dal record. In genere, viene immesso come issue , issuewild o iodef , a seconda dei requisiti specifici.
    • Valore : il valore associato al tag della proprietà scelto.
    • TTL: la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
  6. Seleziona Salva per salvare le modifiche.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore per rendere attive le modifiche a livello globale.

Passaggi correlati

• L'assenza di record CAA autorizza la normale emissione di certificati senza restrizioni e la presenza di un singolo tag di emissione vuoto impedisce l'emissione di tutti i certificati.
  • Elimina o aggiungi un record CAA in qualsiasi momento.