Modifica un record CAA

I record CAA (Autorità di certificazione) vengono utilizzati nel file di zona DNS per specificare quali autorità di certificazione (CA) possono emettere certificati SSL per un dominio. Quando si rilascia un certificato, tutte le CA pubblicamente attendibili sono tenute a controllare e rispettare i record CAA. I dettagli del record CAA sono disponibili tramite il tuo provider SSL.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
    seleziona il dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS in Impostazioni aggiuntive .
  4. Seleziona Modifica accanto al record CAA che stai modificando.
  5. Inserisci i dettagli del tuo provider SSL per il tuo record CAA:
    • Nome : il dominio o il sottodominio del record CAA. Digita @ per inserire il record CAA nel tuo dominio principale.
    • Flag : un numero intero senza segno compreso tra 0 e 255.
    • Tag : una stringa ASCII che rappresenta l'identificativo della proprietà rappresentata dal record. In genere, viene immesso come issue , issuewild o iodef , a seconda dei requisiti specifici.
    • Valore : il valore associato al tag della proprietà scelto.
    • TTL: la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
  6. Seleziona Aggiungi record per salvare il nuovo record CAA.

Passaggi correlati

• L'assenza di record CAA autorizza la normale emissione di certificati senza restrizioni e la presenza di un singolo tag di emissione vuoto impedisce l'emissione di tutti i certificati.
  • Elimina o aggiungi un record CAA in qualsiasi momento.