Modifica un record DS

Modifica i record DS , se devi apportare modifiche alle impostazioni correnti. L'unico momento in cui puoi modificare manualmente i record DS per i tuoi domini registrati con GoDaddy è quando i domini utilizzano server dei nomi di terze parti (non GoDaddy) che hanno DNSSEC abilitato.

1. Accedi al tuo Centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona il tuo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al tuo file di zona.
  4. Seleziona DNSSEC dal filepiù icona del menu Altro menu.
    selezionare dns secondario
  5. Nella pagina DS Records , seleziona il filemodifica icona matita dns l'icona della matita accanto al record che devi aggiornare.
  6. Apporta modifiche a una qualsiasi delle impostazioni:
    • Tag chiave : una stringa di numeri inferiore a 65536 che identifica il record DNSSEC per questo nome di dominio. Inserisci la stringa numerica nel campo fornito.
    • Algoritmo : l'algoritmo crittografico che genera la firma. Scegli un'opzione dal menu a discesa.
    • Tipo di digest : il tipo di algoritmo che costruisce il digest. Scegli un'opzione dal menu a discesa.
    • Digest : Il digest è una stringa di numeri e lettere. Inserisci il numero e la stringa di lettere nel campo fornito.
  7. Seleziona Salva per salvare le modifiche.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.