Modifica un record DS

Dopo aver aggiunto un record DS , puoi modificarlo in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, seleziona Gestisci DNS.
  4. In Funzioni avanzate , seleziona DNSSEC .
  5. Nella pagina DS Records , seleziona il filemodifica icona matita dns l'icona della matita accanto al record che devi aggiornare.
  6. Apporta modifiche a una qualsiasi delle impostazioni:
    • Tag chiave : una stringa di numeri inferiore a 65536 che identifica il record DNSSEC per questo nome di dominio. Inserisci la stringa numerica nel campo fornito.
    • Algoritmo : l'algoritmo crittografico che genera la firma. Scegli un'opzione dal menu a discesa.
    • Tipo di digest : il tipo di algoritmo che costruisce il digest. Scegli un'opzione dal menu a discesa.
    • Digest : Il digest è una stringa di numeri e lettere. Inserisci il numero e la stringa di lettere nel campo fornito.
  7. Seleziona Salva per salvare le modifiche.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore per rendere attive le modifiche a livello globale.