Modifica un record NS

Puoi modificare i record NS personalizzati che hai creato nel file di zona per aggiornare il server dei nomi a cui punta un host di sottodominio specifico. Questo ti permetterà di gestire il sottodominio con un diverso servizio DNS.

1. Accedi al tuo account GoDaddy Centro di controllo domini. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona il nome del dominio nell’elenco per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. Scorri verso il basso fino a Impostazioni aggiuntive e fai clic su Gestisci DNS .
    seleziona seleziona gestisci dns
  4. Nella pagina Gestione DNS , accanto al record che desideri modificare, fai clic sul filemodifica icona matita dns icona della matita.

Nota: se si ospita il DNS con GoDaddy, i record NS necessari per il DNS predefinito vengono configurati automaticamente e non possono essere modificati.

5. Modifica i campi in base alle tue esigenze:
    • Host: il nome host del sottodominio a cui stai puntando.
    • Punta a: il server dei nomi a cui deve puntare il sottodominio.
    • TTL: per quanto tempo il server deve memorizzare nella cache le informazioni.
  6. Fai clic su Salva per completare la procedura.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore per rendere effettive tutte le modifiche.