Modifica un record SPF

Modifica un record SPF esistente , un tipo di record TXT, nel tuo dominio per cambiare le regole di consegna delle email. I record SPF aiutano a identificare i server di posta autorizzati a inviare email per conto del tuo dominio.

1. Accedi al tuo Centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona il tuo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al tuo file di zona.
  4. Seleziona Modifica accanto al record TXT (SPF) che stai modificando. Ricorda, i record SPF sono un tipo di record TXT.
  5. Modifica i dettagli del tuo record SPF:
    • Nome : il nome host del record. Digita @ per inserire il record SPF nel tuo dominio principale oppure immetti un prefisso come mail .
    • Valore : la regola SPF da applicare. Ad esempio, immetti v = spf1 mx -all per indicare che le email sono consentite dal tuo server di posta e non da altri. I record SPF devono contenere meno di 512 caratteri e sono supportati solo i caratteri UTF-8.
    • TTL: la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
  6. Seleziona Salva per completare le modifiche.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.