Modifica un record SPF

Un record SPF (Sender Policy Framework) è un tipo di record TXT nel file di zona DNS. I record SPF aiutano a identificare i server di posta autorizzati a inviare email per conto del tuo dominio. Puoi modificare un record SPF esistente in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, seleziona Gestisci DNS.
  4. Nella pagina Gestione DNS , seleziona il filemodifica icona matita dns l'icona della matita accanto al record SPF che devi modificare.
  5. Modifica i dettagli del tuo record SPF:
    • Host: il dominio o il sottodominio del record SPF. Per inserire il record nel tuo dominio root, immetti @ nel campo Host.
    • Valore TXT: La regola SPF da applicare. Per esempio, digita v=spf1 mx -all per indicare che le email sono consentite esclusivamente dal tuo server email. Ottieni più informazioni sulla sintassi del record SPF.
    • TTL: la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
  6. Seleziona Salva per salvare le modifiche.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore per rendere attive le modifiche a livello globale.

Ulteriori informazioni

• I record SPF devono includere meno di 512 caratteri e sono supportati solo i caratteri UTF-8.
  • Crea un modello per assegnare rapidamente i record DNS ai tuoi domini.
  • Mantieni organizzati i tuoi domini con cartelle e profili preimpostati.