Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

Domini Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica un record SRV

Modifica i record SRV (di servizio) in qualsiasi momento nel tuo account GoDaddy. I record SRV sono record DNS utilizzati per identificare i computer che ospitano servizi specifici, come FTP, telefonia o messaggistica istantanea.

  1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, seleziona Gestisci DNS.
  4. Nella pagina Gestione DNS , seleziona il filemodifica icona matita dns l'icona della matita accanto al record SRV che devi modificare.
  5. Modifica i dettagli del tuo record SRV:
    • Servizio : il nome del servizio di questo record SRV. Il nome deve iniziare con un trattino di sottolineatura, come _ldap , _ftp o _smtp .
    • Protocollo : il protocollo utilizzato dal servizio. Il nome deve iniziare con un trattino di sottolineatura, come _tcp o _udp .
    • Nome : il nome host o il nome di dominio a cui si collega SRV. Se vuoi collegare il record al tuo nome di dominio, inserisci @ .
    • Destinazione : il nome host della macchina che fornisce il servizio, ad esempio host.esempio.com .
    • Priorità : la priorità del record SRV. Per più record con lo stesso Nome e Servizio , il numero di priorità determina quale Destinazione contattare per prima.
    • Peso : il peso del record SRV. Per più record con lo stesso nome , servizio e priorità , il valore del peso determina la frequenza con cui viene scelto un target rispetto agli altri.
    • Porta : il numero di porta del servizio, ad esempio 80 o 21 .
    • TTL: la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
  6. Seleziona Salva per salvare le modifiche.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che le modifiche del DNS siano attive a livello globale.

Passaggi correlati

Altre informazioni