Modifica un record TXT

Modifica un record TXT in qualsiasi momento se devi aggiornare le impostazioni utilizzate per verificare la proprietà del dominio, completare la verifica SSL o creare criteri per il mittente dell'email, come i record SPF e i criteri DMARC. Un record TXT (abbreviazione di record di testo) è un record DNS informativo utilizzato per associare una stringa di testo a un host o altro nome.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
    seleziona il dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS in Impostazioni aggiuntive .
  4. Seleziona Modifica accanto al record TXT che stai modificando.
  5. Modifica i dettagli del tuo record TXT:
    • Nome : il nome host del record. Digita @ per inserire il record TXT nel tuo dominio principale oppure immetti un prefisso come mail .
    • Valore : la stringa di testo per il record TXT. Questo è generalmente fornito dal tuo provider SSL, hosting o email. I record TXT hanno un limite massimo di 1024 caratteri e sono supportati solo i caratteri UTF-8.
    • TTL: la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
  6. Seleziona Salva per completare le modifiche.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.