Modifica un record TXT

Un record TXT (abbreviazione di record di testo) è un record DNS informativo utilizzato per associare testo arbitrario a un host o altro nome. I record TXT sono comunemente usati per verificare la proprietà del dominio, la verifica SSL e le policy del mittente email, come i record SPF e le policy DMARC. Modifica i record TXT nel tuo account GoDaddy in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, seleziona Gestisci DNS.
  4. Nella pagina Gestione DNS , seleziona il filemodifica icona matita dns l'icona a forma di matita accanto al record TXT che devi modificare.
  5. Modifica i dettagli del tuo record TXT:
    • Host : il nome host per il record TXT. Per inserire il record nel dominio principale, immetti @ nel campo Host.
    • Valore TXT : la stringa di caratteri che utilizzerai come destinazione per il tuo host. Spesso si tratta del testo di verifica o della politica email del record.
    • TTL: la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
  6. Seleziona Salva per salvare le modifiche.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore per rendere attive le modifiche a livello globale.

Passaggi correlati

• I record TXT hanno un limite massimo di 1024 caratteri e sono supportati solo i caratteri UTF-8.
  • Elimina o aggiungi un record TXT in qualsiasi momento.