Modifica un sottodominio

Puoi modificare un record di sottodominio nel file di zona DNS per un dominio registrato con GoDaddy. I sottodomini sono un tipo di prefisso di dominio, come blog .yoursite.com , che utilizza un record A per puntare a un indirizzo IP. Per modificare un sottodominio che punta a un nome di dominio, devi modificare un CNAME .

Puoi guardare una breve animazione su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il nome del dominio nell’elenco per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, seleziona Gestisci DNS.
  4. Nella pagina Gestione DNS , accanto al record che desideri modificare, fai clic sul filemodifica icona matita dns icona della matita.

Nota: non vedi l'icona della matita? Verifica queste impostazioni o prodotti:
    • Possiedi la Visibilità nei motori di ricerca – Contatta l'assistenza clienti
    • L' inoltro del dominio è attivato?
    • Il dominio è connesso a un sito di terze parti (es. Squarespace o LinkedIn)? Visita quel sito per disconnetterlo.
    • È attivato un firewall in Sicurezza del sito web? Modifica il tuo indirizzo IP

5. Modifica i campi in base alle tue esigenze:
    • Host: il nome dell’host o il prefisso, per il sottodominio. Per esempio, immetti blog per creare un sottodominio per blog.yoursite.com.
    • Punta a: l’indirizzo IP che stai configurando come destinazione per l’host. Generalmente si tratta dell’indirizzo IP di un account di hosting in cui risiede il sito del tuo sottodominio.
    • TTL: la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. Il TTL è impostato su 1 ora come impostazione predefinita.
  6. Seleziona Salva per salvare le modifiche.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che le modifiche del DNS siano attive a livello globale.

Mostrami come

modificare un record di sottodominio