Modifica un sottodominio

Modifica un record di sottodominio nel file di zona DNS . I sottodomini utilizzano un prefisso di dominio, come blog .coolexample.com , come record A che punta a un indirizzo IP. Per modificare un sottodominio che punta a un nome di dominio, devi modificare un CNAME .

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Selezionanome alternativo dell'immagine Opzioni di modifica dominio accanto al tuo dominio, quindi seleziona Modifica DNS . Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per visualizzare l'opzione Modifica DNS .
    screenshot che mostra l'opzione per modificare dns
  3. Selezionascreenshot dell'icona per la modifica di un record DNS Modifica accanto al sottodominio del record A che stai modificando.

Nota – Non riesci a modificare il record? Verifica queste impostazioni o prodotti:
    • Hai visibilità nei motori di ricerca? I nostri Consulenti di GoDaddy sono disponibili per aiutarti a modificare il record.
    • L’inoltro del dominio è stato abilitato per il dominio? Elimina l’inoltro per abilitare la modifica del record.
    • Il dominio è connesso a siti di terze parti (es. SquareSpace o LinkedIn)? Visita il relativo sito per disconnetterlo, oppure rimuovi la connessione per abilitare la modifica del record.
    • È abilitato un firewall in Sicurezza del sito web? Modifica il tuo indirizzo IP per correggere l’IP del tuo account di hosting.

4. Modifica i dettagli del sottodominio del record A:
    • Nome : il nome host o il prefisso del sottodominio. Ad esempio, inserisci blog per creare il sottodominio blog.mycoolnewbusiness.com per coolexample.com.
    • Valore : l'indirizzo IP del tuo sottodominio. Normalmente si tratta dell'indirizzo IP del tuo account di hosting.
    • TTL: la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
  5. Seleziona Salva per completare le modifiche.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.