Modifica un sottodominio

Modifica un record di sottodominio nel file di zona DNS . I sottodomini utilizzano un prefisso di dominio, come blog .coolexample.com , come record A che punta a un indirizzo IP. Per modificare un sottodominio che punta a un nome di dominio, devi modificare un CNAME .

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
    seleziona il dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS in Impostazioni aggiuntive .
  4. Seleziona Modifica accanto al sottodominio del record A che stai modificando.

Nota: non riesci a modificare il record? Verifica queste impostazioni o prodotti:
    • Possiedi la visibilità sui motori di ricerca? Le nostre guide GoDaddy per aiutarti a modificare il record.
    • L'inoltro è abilitato nel dominio? Elimina inoltro per abilitare la modifica del record.
    • Il dominio è connesso a un sito di terze parti (es. Squarespace o LinkedIn)? Visita il sito per disconnetterlo o rimuovi la connessione per abilitare la modifica del record.
    • È attivato un firewall in Sicurezza del sito web? Modifica il tuo indirizzo IP con quello corretto per il tuo account di hosting.

5. Modifica i dettagli del sottodominio del record A:
    • Nome : il nome host o il prefisso del sottodominio. Ad esempio, inserisci blog per creare il sottodominio blog.mycoolnewbusiness.com per coolexample.com.
    • Valore : l'indirizzo IP del tuo sottodominio. Normalmente si tratta dell'indirizzo IP del tuo account di hosting.
    • TTL: la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
  6. Seleziona Salva per completare le modifiche.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.