Modifica un sottodominio

Un sottodominio è un tipo di record DNS che aggiunge un prefisso al tuo dominio dominio , come blog.mycoolnewbusiness.com . Puoi modificare un sottodominio esistente che utilizza un indirizzo IP nel tuo file di zona DNS in qualsiasi momento. Se hai bisogno di un sottodominio che si collega a un altro nome di dominio, dovrai aggiungere un record CNAME .

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona un singolo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona un singolo dominio
  3. Seleziona DNS per visualizzare i record DNS.
    seleziona la scheda DNS
  4. Seleziona le caselle di controllo accanto ai record DNS che devi modificare, quindi seleziona Modifica .
    • Selezionascreenshot dell'icona per la modifica di un record DNS Modifica accanto a un singolo record per modificare invece un singolo record.
    Nota: se non puoi modificare il tuo record A , assicurati di non avere l'inoltro sul dominio e che il tuo indirizzo IP di Sicurezza del sito web sia corretto .
  5. Immetti i dettagli per il sottodominio del record A.
    • Nome : il nome host o il prefisso del record, senza il nome di dominio come blog o negozio .
    • Valore : l'indirizzo IP a cui punterà il record A. Questo è comunemente l'indirizzo IP di un account di hosting.
      • Seleziona Aggiungi un altro valore per aggiungere altri indirizzi IP a questo record A.
    • TTL (Time to Live) : la quantità di tempo per cui il server deve memorizzare nella cache le informazioni prima dell'aggiornamento. L'impostazione predefinita è 1 ora.
  6. Seleziona Salva per confermare le modifiche. Se hai aggiunto più record contemporaneamente, seleziona Salva tutti i record .
    • Se l'opzione Protezione del dominio è attiva sul tuo dominio, dovrai verificare la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da almeno 24 ore, inserisci il codice ricevuto tramite SMS oppure il codice dell'app di autenticazione. Altrimenti, inserisci la password monouso che abbiamo inviato al tuo indirizzo email di registrante.

La maggior parte delle modifiche DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.