Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Cambia il mio tema WordPress

Puoi modificare il design e le funzionalità del tuo sito WordPress passando a un tema diverso.

Nota: se sul sito non è installato il tema che desideri utilizzare, devi prima installarlo.

  1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Aspetto > Temi .
  3. Scorri tra i temi installati, passa il mouse sopra l'anteprima del tema che desideri utilizzare e seleziona Attiva .

Il tuo tema è ora disponibile sul tuo sito WordPress.

Altre informazioni