Modifica un tema in WordPress

La modifica del tema WordPress ti consente di cambiare molto la modalità di visualizzazione del tuo sito web.

1. Accesso a WordPress.
  2. Installa un tema se il tema che desideri utilizzare non è stato ancora installato.
  3. Nel menu Aspetto , fai clic su Temi .

Nota: fai clic su Temi GoDaddy per vedere tutti i temi GoDaddy che sono stati progettati e ottimizzati professionalmente per il tuo sito web.

4. Passa il mouse sopra il tema che desideri attivare.
  5. Fai clic su Attiva .

Il tuo nuovo tema sarà ora disponibile sul tuo sito WordPress.