Modifica un tema WordPress nel database

Puoi attivare il tuo tema WordPress dall'interno del database. Ciò è utile se non riesci ad accedere a WordPress a causa di un problema con il tuo tema.

1. Accedi a phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Web hosting / WordPress gestito ).

2. Fai clic sul database che desideri gestire.
  3. Clicca sul wp_options tavolo.
  4. Sotto la colonna option_name , individua la voce del modello. Potrebbe essere necessario navigare oltre la prima pagina delle voci.
  5. Fai clic su Modifica accanto alla voce del modello.
  6. Nella colonna option_value , modifica il valore con il nome del tuo tema. Il nuovo valore deve essere lo stesso del nome della cartella del tema.
  7. Per salvare, fai clic su Vai .
  8. Fai clic su Modifica accanto alla voce del foglio di stile.
  9. Nella colonna option_value , modifica il valore con il nome del tema (o del tema secondario, se ne hai creato uno in precedenza). Il nuovo valore deve essere lo stesso del nome della cartella del tema (es. Twentyseventeen).
  10. Per salvare, fai clic su Vai .