Modifica un video in GoDaddy Studio

Nota: il video attualmente è disponibile solo sull'app mobile GoDaddy Studio.

Dopo aver aggiunto un video , puoi modificarne le dimensioni, la rotazione, la durata e altro ancora.

Per modificare un video esistente:

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. In fondo alla schermata, tocca Progetti , quindi tocca il progetto su cui vuoi lavorare.
  3. Tocca il video che vuoi modificare.
  4. Dal banner che appare, tocca Modifica per apportare modifiche al video esistente, Ritaglia per ridurne la durata o Sostituisci per rimuovere il video e aggiungerne uno diverso.

Se scegli di modificare, dal menu in fondo alla schermata puoi:

• Aggiungi un filtro
    • Regola impostazioni come esposizione, contrasto, saturazione e calore
    • Modifica le dimensioni del video
    • Regola l'opacità (quanto è solido o trasparente il tuo video)
    • Ruota il video
    • Aggiungi una tinta
    • Sposta il video di un pixel alla volta per posizionarlo esattamente dove vuoi
    • Unisci il video con altri elementi nel tuo progetto
  5. Per applicare le modifiche, tocca il segno di spunta nell'angolo in alto a destra.
  6. Aggiungi un video

Nota: l'ordine in cui i livelli vengono visualizzati nella pila dei livelli riflette il punto in cui ogni parte del disegno appare sulla tela. Lo strato più in alto è davanti.

7. Per modificare la posizione del livello video, nella parte superiore dello schermo, seleziona il fileIcona dei livelli di GoDaddy Studio iOS icona di livelli . A destra del livello contenente il video, tocca e tieni premutoIcona dei livelli di GoDaddy Studio iOS icona di selezione , quindi trascinala in una nuova posizione.
  8. Per aggiungere del testo al video, nel menu in fondo allo schermo, tocca l'icona Testo . Aggiungi il testo e tocca il segno di spunta nell'angolo in alto a destra. Usando il menu nella parte inferiore dello schermo, modifica il testo come di consueto.
  9. Aggiungi un video

Informazioni correlate