Modifica una password WordPress con SSH

Puoi apportare modifiche al database tramite SSH, che puoi utilizzare per aggiornare la password di WordPress.

Avvertenza: Le informazioni in questo articolo sono materiale avanzato che rendiamo disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che sei responsabile della corretta esecuzione delle procedure descritte di seguito. L'assistenza clienti non può aiutarti con questi argomenti.
  1. È sempre necessario eseguire il backup del sito prima di apportare modifiche.
  2. Connettiti al tuo server o account di hosting condiviso con SSH
  3. Connettiti a MySQL usando il seguente comando:

mysql -u nomeutente -h database host -P porta -p

Inserisci le informazioni del database dal tuo database come segue:

• nomeutente è il nome utente del database
    • host è il nome host o l'indirizzo IP del database
    • database è il nome del database
    • porta è la porta su cui è in esecuzione MySQL (per impostazione predefinita è 3306)
  4. Quando richiesto, inserisci la password per quell'utente MySQL.
  5. Immetti il seguente comando MySQL per passare al database WordPress:

mysql > usa database

• database è il nome del database
  6. Immetti il seguente comando per visualizzare un elenco delle tabelle nel database. Prendi nota della tabella contenente "_users".

mysql > mostra tabelle;

7. Immetti il seguente comando per visualizzare il contenuto della tabella "utenti". Prendi nota del numero nella colonna "ID" dell'utente che desideri aggiornare.

mysql > SELEZIONA * DA tabella;

• tabella è il nome della tabella degli utenti.
  8. Usa il seguente comando per impostare la tua nuova password.

mysql > UPDATE table SET user_pass = MD5 ('password') WHERE ID = id;

• tabella è il nome della tabella degli utenti.
    • password è la tua nuova password
    • id è il numero che hai individuato nel passaggio 7

Ora puoi accedere con la tua nuova password