Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Modificare gli intervalli di Autoresponder

Per visualizzare e modificare gli intervalli di Autoresponder, fai clic su Autoresponder nel menu Componenti aggiuntivi. Quindi fai clic su Modifica nella campagna che desideri visualizzare.

GoDaddy Email Marketing mostra, sotto il titolo, la frequenza con cui ogni email è impostata per essere inviata, per tutte quelle della serie.

Se hai bisogno di apportare modifiche, fai clic sul pulsante Impostazioni, nell’email individuale di Autoresponder.

Modifica le impostazioni che ti servono e fai clic su Continua. Conferma le impostazioni e salva.

Argomenti correlati:

Informazioni sugli Autoresponder
Impostazione di un'email di benvenuto tramite Autoresponder