Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Modificare il mio IP hosting nel Web Application Firewall (WAF)

Nota: le istruzioni di seguito sono valide soltanto se utilizzi un piano Sicurezza del sito web Deluxe, Express o Ultimate.

Se cambi hosting provider o se il tuo hosting provider modifica l’indirizzo IP puntando al tuo server web, dovrai aggiornare il tuo indirizzo IP hosting nella dashboard WAF di Sicurezza del sito web.

1. Accedi al tuo account GoDaddy. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Firewall.
    Firewall
  3. Fai clic sui tre puntini accanto al dominio da indirizzare al nuovo indirizzo IP, quindi fai clic su Generali.
    Impostazioni
  4. Fai clic su Indirizzo IP di hosting.
    Indirizzo IP di hosting
  5. Inserisci l’indirizzo IP che ti è stato fornito e fai clic su Aggiungi indirizzo.
    Aggiungi indirizzo IP
  6. Dopo aver aggiunto il nuovo indirizzo, dovrai eliminare il vecchio indirizzo IP. Seleziona la casella a sinistra del vecchio indirizzo IP, quindi fai clic su Elimina selezionati.

Dopo aver eliminato l’indirizzo IP precedente, potrebbero essere necessari fino a 20 minuti per l’aggiornamento della configurazione del WAF. Se i contenuti sul tuo nuovo IP di hosting sono diversi da quelli sull’IP precedente, dovrai cancellare la cache.

Cancellare la cache del WAF

1. Fai clic su Prestazioni dalla dashboard del firewall.
    Prestazioni
  2. Fai clic su Cancella cache.
    Cancella cache
  3. Fai clic sul pulsante Cancella cache.
    Pulsante Cancella cache
Dopo aver cancellato la cache, possono essere necessari fino a 20 minuti perché il WAF punti al nuovo indirizzo IP di hosting.