Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modificare il mio IP hosting nel Web Application Firewall (WAF)

Obbligatorio: se hai acquistato Sicurezza del sito web dopo il 14/11/2023, scorri verso il basso per trovare una nuova procedura.

Nota:Il tuo WAF/CDN sembra mancare di funzionalità? Ecco cosa devi sapere .

Se cambi hosting provider o se il tuo hosting provider modifica l’indirizzo IP puntando al tuo server web, dovrai aggiornare il tuo indirizzo IP hosting nella dashboard WAF di Sicurezza del sito web.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web , seleziona Gestisci accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri gestire.
  3. In Firewall , seleziona Dettagli .
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Seleziona Indirizzo IP di hosting .
  6. Digita l'indirizzo IP che ti è stato fornito e seleziona Aggiungi indirizzo .
    aggiungi indirizzo IP
  7. Dopo aver aggiunto il nuovo indirizzo, devi eliminare il vecchio indirizzo IP. Seleziona la casella di controllo a sinistra del vecchio indirizzo IP, quindi seleziona Elimina selezionati .

Dopo aver eliminato il vecchio indirizzo IP, potrebbero essere necessari fino a 20 minuti per l'aggiornamento della configurazione WAF.

Obbligatorio: se il contenuto del nuovo IP di hosting è diverso da quello precedente, è necessario svuotare la cache WAF.

Cancella la cache WAF

1. Seleziona Prestazioni dalla dashboard del firewall.
    Prestazioni
  2. Seleziona in Cancella cache .
    Cancella cache
  3. Seleziona il pulsante Cancella cache.
    Pulsante Cancella cache
Dopo aver svuotato la cache, possono essere necessari fino a 20 minuti affinché il WAF punti al nuovo indirizzo IP di hosting.

Obbligatorio: se hai acquistato Sicurezza del sito web dopo il 14/11/2023, segui la seguente procedura.

Modifica il mio IP di hosting nel WAF

• Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  • Accanto a Sicurezza e backup del sito web , seleziona Gestisci tutto .
  • In Firewall , seleziona Dettagli .
  • In Protezione , seleziona Modifica IP di hosting .

• L'opzione di modifica dell'indirizzo IP di hosting nella dashboard del firewall.
  • Digita o incolla il nuovo indirizzo IP di hosting, quindi seleziona Salva. Al termine, verrà visualizzato un messaggio che dice "Indirizzo IP di hosting salvato".
  • Ulteriori informazioni