Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modificare il mio IP hosting nel Web Application Firewall (WAF)

Nota: le istruzioni riportate di seguito sono applicabili solo se utilizzi un piano Sicurezza del sito web Deluxe, Express o Ultimate.

Se cambi hosting provider o se il tuo hosting provider modifica l’indirizzo IP puntando al tuo server web, dovrai aggiornare il tuo indirizzo IP hosting nella dashboard WAF di Sicurezza del sito web.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web , seleziona Gestisci accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri gestire.
  3. Seleziona Firewall .
    Firewall
  4. Nella scheda del tuo sito web, seleziona Generali dal menuimpostazioni menu.
    impostazioni
  5. Seleziona Indirizzo IP di hosting .
    Indirizzo IP di hosting
  6. Digita l'indirizzo IP che ti è stato fornito e seleziona Aggiungi indirizzo .
    aggiungi indirizzo IP
  7. Dopo aver aggiunto il nuovo indirizzo, devi eliminare il vecchio indirizzo IP. Seleziona la casella di controllo a sinistra del vecchio indirizzo IP, quindi seleziona Elimina selezionati .

Dopo l'eliminazione del vecchio indirizzo IP, possono essere necessari fino a 20 minuti per l'aggiornamento della configurazione WAF.

Obbligatorio: se il contenuto del nuovo IP di hosting è diverso da quello precedente, devi svuotare la cache del WAF.

Cancella la cache WAF

1. Seleziona Prestazioni dalla dashboard del firewall.
    Prestazioni
  2. Seleziona in Cancella cache .
    Cancella cache
  3. Seleziona il pulsante Cancella cache.
    Pulsante Cancella cache
Dopo aver svuotato la cache, possono essere necessari fino a 20 minuti affinché il WAF punti al nuovo indirizzo IP di hosting.