Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modificare la modalità SSL sul Web Application Firewall (WAF)

Se hai configurato un certificato SSL sul tuo sito web e abiliti il Web Application Firewall (WAF), a volte dovrai regolare la modalità SSL affinché il tuo sito web funzioni correttamente.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web , seleziona Gestisci accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri gestire.
  3. Nel menu di navigazione, seleziona Firewall .
    Firewall
  4. Nella scheda del tuo sito web, seleziona SSL dal fileimpostazioni menu.
    icona dell'ingranaggio, quindi SSL
  5. Scorri verso il basso fino alla modalità SSL . Scegli la modalità SSL più adatta al tuo sito web e quindi seleziona Salva .
    • HTTPS completo - Questo è il nostro metodo preferito per proteggere il tuo sito web, ma richiede l' installazione di un certificato SSL sul tuo server di hosting. Questo protegge completamente il tuo traffico dai tuoi clienti, al nostro firewall, al tuo sito web.
    • HTTPS parziale - Se sul tuo sito web non è installato un SSL, ne eseguiremo un proxy per conto tuo. Questo aiuta a prevenire gli attacchi Man in the Middle (MitM) proteggendo la parte del tuo traffico che avviene tra i tuoi clienti e il nostro firewall.

Altre informazioni

• Dopo aver modificato la modalità SSL, puoi svuotare la cache WAF per assicurarti che il sito web funzioni correttamente.