Modificare la password WordPress con SSH

È possibile apportare le modifiche al database tramite SSH, che puoi usare aggiornare la password di WordPress.

Avviso: Le informazioni contenute in questo articolo sono avanzate utenti a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.
  1. È necessario sempre backup del tuo sito prima di eseguire tutte le modifiche.
  2. Connessione al server o account di hosting condiviso con SSH
  3. Connessione a MySQL tramite il seguente comando:

mysql -u username -h host database -P port -p

Immetti i dati relativi al tuo database come descritto di seguito:

• nome utente è il nome utente del database
    • host è il tuo indirizzo IP o il nome host del database
    • database è il nome del database
    • porta è il numero della porta MySQL è in esecuzione sul (per impostazione predefinita è 3306)
  4. Quando richiesto, Immetti la password per l'utente MySQL.
  5. Inserisci il seguente comando MySQL per passare al database WordPress:

MySQL > Usa database

• database è il nome del database
  6. Immetti il comando seguente per visualizzare l'elenco delle tabelle nel database. Rendi note della tabella contenente Users".

MySQL > Mostra tabelle;

7. Immetti il comando seguente per visualizzare il contenuto della tabella "utenti". Prendere nota del numero nella colonna "ID" per l'utente che desideri aggiornare.

MySQL > Seleziona * tabella;

• tavolo è il nome della tua tabella di utenti.
  8. Usa il seguente comando per configurare la tua nuova password.

MySQL > Aggiorna tabella user_pass imposta = MD5('password') dove ID = id;

• tavolo è il nome della tabella di utenti.
    • password è la nuova password
    • ID è il numero di si trova nel passaggio 7

Ora puoi eseguire l'accesso con la nuova password

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.