Modificare l'aspetto dell'interfaccia di amministrazione di Parallels Plesk Panel

Puoi personalizzare l'interfaccia utente di Parallels Plesk Panel® usando uno delle interfacce interfaccia. Puoi anche impostare l'interfaccia di interfaccia predefinita per ogni nuovo account.

Nota: Ogni client che utilizzano Parallels Plesk Panel ha la possibilità di personalizzare l'interfaccia usando uno delle interfacce interfaccia.

Per modificare l'aspetto dell'interfaccia di amministrazione di Parallels Plesk Panel

1. Entra di Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Vai alla scheda Server .
  3. Nella sezione Pannello aspetto , fai clic su Interfaccia di gestione.
  4. Seleziona Service Providere quindi fai clic su OK.
  5. Fai clic su profilo & preferenze.
  6. Nel menu interfaccia dell'amministratore , seleziona l'interfaccia da usare e fai clic su OK.