Modificare le immagini utilizzando Creazione di pagine in WordPress

Dopo aver aggiunto un'immagine o una foto, ti consigliamo di modificare o alterare le proprietà, ad esempio l'allineamento o o meno ha una didascalia.

1. Apri creazione di pagine in WordPress.
  2. Passa il mouse passa il mouse sopra l'immagine che vuoi modificare e fai clic sul pulsante a chiave.
    click wrench button
  3. Fai clic su Foto, quindi trascina e rilascia la casella di foto in una posizione nella pagina.
  4. Dal Impostazioni di foto Nella finestra di dialogo utilizzo di Fonte di foto a scegliere Libreria Media o URL.
    dialog box appears
  5. Se scegli Quindi
    Libreria Media Fai clic su uno del Seleziona foto schede scegliere una foto e fai clic su Seleziona foto.
    select a photo
    URL Incolla un url nel Foto campo.
  6. Usa i campi restanti il Impostazioni di foto la finestra di dialogo in base alle necessità.
  7. Impostazione Descrizione
    Ritaglia Seleziona l'immagine seguente ritagliata opzioni; Panorama, Panorama, ritratti, quadrata, Circle, o non tutti i.
    Allineamento È possibile allineare l'immagine per il centro a sinistra, o Ok lo spazio in cui risiede.
    Didascalia La didascalia immagine può essere visualizzata Nel passaggio del mouse, sotto la foto, o Niente affatto.
    Link Puoi collegare l'immagine di un URL, un effetti Lightbox, File di foto o Pagina di foto.
  8. Fai clic su Risparmia il.
  9. Fai clic su Fatto trova nell'angolo in alto a destra in.
  10. Fai clic su Pubblica le modifiche. Se non vuoi queste modifiche al sito viene pubblicato, fai clic su Salva le modifiche ed Esci opzione.

Nota: Per evitare la lentezza delle pagine, ridimensionare le immagini prima di caricamento. Il ridimensionamento delle immagini server comporterà il tuo sito potrebbe rallentare il caricamento.