Cambia l'aspetto del mio blog sul sito

Vuoi cambiare l'aspetto del tuo blog o semplicemente dargli un nuovo nome? O forse devi aggiornare l'indirizzo del blog esterno che compare sul tuo sito. Tutti questi elementi possono essere modificati nel pannello del blog.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Vai alla sezione del tuo blog e selezionala. Puoi avere una sezione blog per pagina.
  5. Modifica il titolo del blog nel sito web o usa il pannello dell'editor sulla destra per modificare anche il titolo del blog, il layout, il colore principale e l'immagine di sfondo. Dopo aver aggiunto almeno un post sul blog, puoi anche scegliere la categoria o le categorie da visualizzare.
  6. Seleziona Feed blog esterno se desideri visualizzare i post del blog da qualche altra parte sul tuo sito. Inserisci l' URL del feed di quel blog.
  7. Seleziona Fatto .
  8. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Usa l’Anteprima per visualizzare i risultati e quando hai finito con le modifiche, pubblica il sito.