Modificare le impostazioni del blog

Vuoi dare un nuovo aspetto al tuo blog, o semplicemente dargli un nuovo nome? O forse devi aggiornare l’indirizzo del blog esterno visualizzato sul tuo sito. Tutti questi elementi possono essere modificati nel pannello del blog.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Scorri fino al punto in cui compare il blog nella finestra principale e fai clic in un punto qualsiasi all’interno della sezione.
    Fai clic in un punto qualsiasi della sezione del blog
  4. Dopo che sarà apparso un breve messaggio di conferma, potrai modificare il layout, il colore predominante, il titolo e, a seconda del layout selezionato, l’immagine di sfondo. (Puoi anche aggiungere un’introduzione per spiegare lo scopo del blog.
    Modificare le impostazioni del blog

Nota: il pulsante Fatto apparirà appena avrai completato la prima modifica, ma puoi ignorarlo e completare tutte le modifiche prima di farci clic sopra.

5. Quando hai finito di modificare il blog, fai clic su Fatto per chiudere il pannello o fai clic su Gestisci blog per andare direttamente al blog editor dove potrai modificare o creare nuovi post.